Город Москва

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Шуваеву Данилу Юрьевичу (ОГНИП 315547600058298) (далее - Оператор) на обработку моих персональных данных на сайте https://listlombard.ru/ в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» в целях использования сервисов сайта https://listlombard.ru/, отправления отзывов, заполнения заявок и иных форм, а также с целью подписки на рассылку рекламных и информационных материалов.

Я принимаю все условия Политики конфиденциальности, размещенной на сайте https://listlombard.ru/, и даю свое согласие Оператору на обработку, в том числе автоматизированную, персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных.

При оформлении заявки на сайте https://listlombard.ru/, а также заполнении различных электронных форм, в том числе отзывов, размещенных на сайте https://listlombard.ru/, я гарантирую, что мои персональные данные являются достоверными и принадлежат именно мне.

Принимая условия обработки персональных данных, содержащиеся в Политике конфиденциальности, размещенной на сайте https://listlombard.ru/ я также соглашаюсь на передачу своих персональных данных третьим лицам, являющихся контрагентами Оператора на основании заключенных с ними договоров, в том числе передачу своих персональных данных:

— ООО МФК "КАРМАНИ" (ОГРН 1107746915781, юридический адрес 119019,г.Москва,ул.Воздвиженка, д.9, стр.2, пом.1). Основанием передачи персональных данных Пользователя является договор, заключенный между Оператором и ООО МФК "КАРМАНИ". Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата, месяц, год рождения, адрес электронной почты, номер телефона, город проживания, вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, гражданство. Цель передачи персональных данных в ООО МФК "КАРМАНИ": заключение Пользователем с ним договоров. Обрабатывая персональные данные по поручению Оператора , ООО МФК "КАРМАНИ" имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

— ООО “Микрофинансовая компания “Быстроденьги” (ОГРН 1087325005899, юридический адрес 123290, г. Москва, тупик Магистральный 1-й, дом 11, стр.10).Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата, месяц, год рождения, адрес электронной почты, номер телефона, город проживания, вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, гражданство.Цель передачи персональных данных в ООО “Микрофинансовая компания “Быстроденьги”: заключение Пользователем с ним договоров. Обрабатывая персональные данные по поручению Оператора , ООО “Микрофинансовая компания “Быстроденьги” имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

— ООО “Деньги в Дело” (ОГРН 1145958043428, юридический адрес 614068, Пермский край, г. Пермь, ул.Екатерининская, д.141).Состав передаваемых персональных данных третьему лицу: фамилия, имя, отчество, дата, месяц, год рождения, адрес электронной почты, номер телефона, город проживания, вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность, гражданство.Цель передачи персональных данных в ООО “Деньги в Дело”: заключение Пользователем с ним договоров. Обрабатывая персональные данные по поручению Оператора , ООО “Деньги в Дело” имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия (операции): запись, систематизация, передача, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание.

Я уведомлен, что данное согласие дано бессрочно и я могу отозвать данное согласие путем предоставления Оператору заявления в простой письменной форме в соответствии с действующим законодательством РФ.

Я уведомлен, что условием прекращения обработки персональных данных может являться выявление неправомерной обработки персональных данных.

Я обязуюсь принимать меры для обеспечения безопасности и сохранности персональных данных, в том числе необходимые для использования сайта https://listlombard.ru/, как, например, использовать антивирусы, заботиться о сохранении паролей и недоступности их для третьей стороны.

Я обязуюсь не использовать чужие персональные данные при заполнении электронных форм. Я обязуюсь возместить Оператору любой ущерб и убытки, возникшие из-за использования мной чужих персональных данных и применения к Оператору мер административной или иной ответственности.

Я уведомлен, что Оператор оставляет за собой право передать информацию о Пользователе, нарушившем данное требование в правоохранительные органы с целью защиты прав и законных интересов других субъектов персональных данных и Оператора.

Я обязуюсь при использовании сервисов сайта https://listlombard.ru/, при комментировании в соответствующих разделах сайта придерживаться общепринятых моральных и этических принципов, не допускать оскорбительные и грубые высказывания, не использовать в сообщениях ненормативную лексику, не допускать публикации недостоверной информации, влекущей нарушение прав и интересов администрации сайта и третьих лиц, обязуется не размещать информацию, нарушающую законодательство РФ.

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество
— число, месяц, год рождения
— информация о гражданстве
— вид, серия, номер документа, удостоверяющего личность
— город проживания
— номер контактного телефона
— адрес электронной почты
— данные об аккаунтах в социальных сетях.

Используя сайт https://listlombard.ru/, я даю свое согласие на сохранение cookies в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта https://listlombard.ru/ при помощи соответствующего стандартного механизма в интернет-браузере на компьютере.

Рейтинг Кредитных Организаций
Перейти к рейтингу

Почему выбирают нас

Мы ежедневно собираем и обновляем предложения ведущих федеральных и местных компаний, выдающих кредиты под залог
Вы сможете найти выгодные предложения, что сэкономит не только ваши деньги, но и время
Мы предлагам ознакомиться с реальными отзывами пользователей и выбрать лучшее предложение займа, а Ваши данные конфиденциальны
Будь в курсе новых предложений

Сайт listlombard НЕ является представительством кредитной организации. Мы не выдаем кредитов и займов, а только информируем о возможных вариантах.

Предложение не является офертой. Конечные условия уточняйте при прямом общении с кредиторами.

Условия получения

Требования к заемщику: возраст от 18 до 65 лет, гражданство РФ.

Займы предоставляются на сумму от 50 тысяч до 5 миллионов рублей, на срок от 61 дня (минимальный срок займа) до трех лет (максимальный срок займа).

Проценты за пользование займом составляют от 4 процентов в месяц до 72 процента годовых (максимальная процентная ставка).

Пример расчета общей стоимости займа: заём на 150 000 руб. и сроком 12 месяцев. Переплата за весь период составит 108 000 руб., ПСК — 72%. Подробности уточняйте у менеджера компании, к которой обращаетесь за получением займа.